炊飯器に入れるだけ!プルドポークを簡単調理
みなさんこんにちは😃
ちびママです👩!
みなさんは炊飯器で調理したことありますか?
具を入れてポチッと押すだけなので時短🍳料理が出来ちゃいます!
そこで!!
炊飯器で簡単!
プルドポークの作り方をご紹介‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
材料をご紹介⑅◡̈*
○玉ねぎ🧅
○しいたけ🍄
○にんじん🥕
○豚肩ロース🐷
○タンドリーチキンの粉
🅰️
○ケチャップ 大さじ5
○ソース 大さじ4
○砂糖 大さじ1
○水 400ml
作り方🍳
1️⃣袋に豚肩ロースとタンドリーチキンの粉を入れてぶりふり\( Ö )/
フランスパンに油をひき、周りに焦げ目がつくくらいに焼きます!
2️⃣炊飯器に野菜を入れ、上から1️⃣を入れ、🅰️を全部入れます!
お粥モードにして炊けるのを待ちます!
3️⃣出来上がったらお肉を取り出して、フォーク🍴でお肉を裂いて出来上がり!
残った汁にご飯を入れて炊けばケチャップライスにもできます⑅◡̈*
ご飯に乗せたり🍚パンに挟んだり🍞して色々アレンジしてみてください❤️*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤️