簡単!炊飯器料理をご紹介!忙しい日でもジューシーハンバーグが作れちゃう🍽🤤
みなさんこんにちは😃
ちびママ👩です!
DAISOおすすめ!
ステンレス仕切り皿🥗
焼肉のタレなど3種類入れられる!
キャンプにもいいですね⑅︎◡̈︎*
さて!
今日は、、、
簡単!
炊飯器ハンバーグの作り方をご紹介!
材料
⚫️ひき肉
⚫️ケチャップ大さじ7
⚫️ソース大さじ7
⚫️砂糖大さじ2
⚫️料理酒大さじ7
これだけで簡単に作れちゃいます!
市販のひき肉を丸めます!
炊飯器にその他の材料を入れ、丸めたひき肉を入れます!
普通炊きにし、炊けたらハンバーグをひっくり返り10分保温します!
最後に盛り付けたら簡単ジューシーハンバーグの出来上がり!
簡単なので是非やってみてください( › ·̮ ‹ )