【燻製する】チーズとサーモン
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
昨年夏から行ってきたグリルする。
冬場はどうしても、外気温が寒く、グリル内の温度の上がりが悪いです。
燃料が早く減ることが、私にとっては最大のネックで
また、この感情をうまく活用しようと、新たに始めた燻製する。
今回は、サーモンとチーズを燻製してみました。
ソミュール液を作り、仕込んでおいたサーモンと、チーズを燻製してみました
横着をして、燻製チップを使ってみたのですが、、、
うーん。
流石に、中に火が入りすぎでした。
次回からは、燻製ウッドを使ってみます。
この日の夕食は、このような感じ
ごちそうさまでした。
★ 住まい造りは望む人生を手に入れる手段です。望む人生を手に入れられないとしたら、住まいづくりが成功したとしても、意味がないと私たちは考えます。人生は家づくりだけで考えないで下さい。私たちと共に望む人生を手に入れましょう。この一冊があなたが望む人生を手に入れるお役に立てれば幸いです。