牛モモ肉のローストビーフに復活しました
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
先日、牛肩肉ステーキで、チャレンジしたグリルですが、
今回は、またまた、牛モモ肉に戻してグリルしてみました。
いつもの様に、軽く叩いて、完成形は、こんな感じです。
最近は、冬になり外気温が低くなり、高温になるまでに時間がかかる様になりました。
盛り付けはこんな感じ
うーん。
少し放置の時間が長すぎて、火を入れすぎたかもしれません。
この日の夕食は、こんな感じでした。
ごちそうさまでした。
かなわない夢はない 望む人生を手に入れよう
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
先日、牛肩肉ステーキで、チャレンジしたグリルですが、
今回は、またまた、牛モモ肉に戻してグリルしてみました。
いつもの様に、軽く叩いて、完成形は、こんな感じです。
最近は、冬になり外気温が低くなり、高温になるまでに時間がかかる様になりました。
盛り付けはこんな感じ
うーん。
少し放置の時間が長すぎて、火を入れすぎたかもしれません。
この日の夕食は、こんな感じでした。
ごちそうさまでした。