【燻製する】豚のタンと牛肩ロース|失敗|黒焦げになりました
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
燻製を作ってすぐに食べる場合は、
長期に渡って保存をしない場合は、
ソミュール液に浸して、塩抜きする
この工程を省くことができます
今回は、初めてこの工程を省略し、
豚のタンと牛肩ロースを燻製してみました。
ちょっと見た目が悪いですかね。。。笑
盛り付けでカバーしていただきました。
また、味は美味しいです。。。
癖になる味です。
この日の夕食はこんな感じ
ご馳走さまでした。
★ 住まい造りは望む人生を手に入れる手段です。望む人生を手に入れられないとしたら、住まいづくりが成功したとしても、意味がないと私たちは考えます。人生は家づくりだけで考えないで下さい。私たちと共に望む人生を手に入れましょう。この一冊があなたが望む人生を手に入れるお役に立てれば幸いです。