娘の帰省中|最終のローストビーフをグリルする
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
寮生活の娘の帰省も、今日が最終日ということで、
ローストビーフをしました。
(毎回ワンパターン!笑)
焼き上がりは、こんな感じ。
今回のものは、お肉の形が、とても良かったです。
中身の火の通り方も均等で、仕上がり感もすごくよくできました。
この日の夕食は、こんな感じ
オニギリが美味しかったです。
今年は、メニューを増やしたいと思っています!
かなわない夢はない 望む人生を手に入れよう
こんにちは。諏訪・松本フロー父さんです。
寮生活の娘の帰省も、今日が最終日ということで、
ローストビーフをしました。
(毎回ワンパターン!笑)
焼き上がりは、こんな感じ。
今回のものは、お肉の形が、とても良かったです。
中身の火の通り方も均等で、仕上がり感もすごくよくできました。
この日の夕食は、こんな感じ
オニギリが美味しかったです。
今年は、メニューを増やしたいと思っています!