[関西旅行] 3泊4日の詰め込みすぎたけど充実した関西旅行 9. 玉屋は創作たこ焼きのお店。お店一番人気の岩塩マヨは実際どう??🐙 〇〇な人におすすめ!!
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
[関西旅行] 3泊4日の詰め込みすぎたけど充実した関西旅行 9. 玉屋は創作たこ焼きのお店。お店一番人気の岩塩マヨは実際どう??🐙 〇〇な人におすすめ!!
おはようございます!
今月、春休みが始まったということで旅行第二弾!!大阪・京都に行ってきました。
実質二泊三日でいいとこ取りしまくった超充実関西旅行の様子を是非ご覧ください☺️
1日目の夜は、ユニバーサルシティウォークのTAKOPAでたこ焼き食べ比べ!!🐙
4店舗目は、玉屋です。
こちらは創作たこ焼きが人気で、なんと9種類の楽しみ方があります。
今回は、一番人気の岩塩マヨとネギ塩ポン酢のハーフアンドハーフにしました。
でた!!!塩味!!!!!
こちらのお店は、お店の前まで行くと、たこ焼きのオマール海老の究極の出汁についてと、岩塩マヨの美味しさについて永遠と語ってくれるんですけど笑
こういう呼び込み嫌いじゃないので、まんまと乗って食べてみました。
まず岩塩マヨは確かに美味しい。
一軒目の、やまちゃんで塩味に感動したので、そこまでの感動はなかったもののマヨが加わるとよりコクを楽しむことができるので好みが分散しそうです。
そして、このお相手がネギポン酢でよかった。
たこ焼き×ポン酢って美味しいんです!!
個人的には結構おすすめな組み合わせで家で食べる時も味変でよく食べています◎
🐙 創作たこ焼きが好きな方
🐙 いろんな味のたこ焼きを楽しみたいかた
🐙 王道なたこ焼きに少し飽きてしまった方
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!