日比谷にある、スターバックスリザーブバーで始めてクラフトキャラメルラテを注文✨☕️
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
日比谷にある、スターバックスリザーブバーで始めてクラフトキャラメルラテを注文✨☕️
おはようございます!
先日、始めて日比谷のミッドタウンにある、スターバックスリザーブバーに行きました。
自店舗よりも、さらにパワーアップしてエスプレッソの取り扱いがあるので、個人的には行くといつもとは違う楽しみ方ができるという意味で魅力的な店舗です。
今回は、リザーブバーの中では定番のクラフトキャラメルラテを注文しました。
エスプレッソは、ブレンドであるマイクロブレンドとシングルオリジンであるクリスマスリザーブ(期間限定)から選ぶことができ、今回は、クリスマスリザーブを注文しました。
クリスマスリザーブは、先日のスターバックスリザーブのコーヒー豆紹介で紹介しています。
ハーブやチーズなどのスマトラらしい相性ながらも、コスタリカ ハシエンダアルサシアのブレンドであるために、しっかりしたコクを楽しめつつも比較的まろやかで飲みやすいといった印象でした。
クラフトキャラメルラテ…!??と思ったら、おそらくスターバックスで私が一番好きなキャラメルソースをたくさん入れてキャラメル感を出したラテということでそりゃ美味しいわ…
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!