新作フォカッチャレビュー! ハーブトマト& ソイハンバーグ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 大豆で作られたお肉はどうなの?現役スタバ店員の正直レビュー!
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本日のタイトルは、
新作フォカッチャレビュー! ハーブトマト& ソイハンバーグ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 大豆で作られたお肉はどうなの?現役スタバ店員の正直レビュー!
今日は、新作フォカッチャレビュー第二弾、ハーブトマト&ソイハンバーグ フォカッチャについてをお届けします。
前回の「スライスソーセージ&チーズ フォカッチャ」の投稿はこちらからぜひご一読ください。
新作フォカッチャレビュー! スライスソーセージ&チーズ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 現役スタバ店員の正直レビュー!
今回は、ハーブトマト&ソイハンバーグと言うことで、私が今回一番楽しみにしていたと言っても過言ではないものです。
こちらも、温めずそのままを推奨しているフォカッチャ。ソイハンバーグにハーブトマトソース和え・スライストマト・レタス・グリーンリーフを使用しています。
大豆で作られたソイパティが特徴で、こちらは大豆の独特さを極力抑えて作られているそうです。
食べてみた感じは、全くわからない…!! 良い意味で、お肉感をしっかりと感じます。(お肉使われていません)しかし、つなぎに卵は使われているためベジタリアン対応という訳ではありません… 惜しい。。
スライスソーセージの方のフォカッチャと比較するとこちらの方が、ヘルシーな印象。それも、レタスやグリーンリーフが入っているというのも要因の一つ。
こちらのフォカッチャの方が、マスタード感をより感じた気がします。(私がその前に自宅の冷蔵庫で冷やしていたからかもしれないのですが)
私は、どちらも好きでしたが、スライスソーセージの方のフォカッチャの方が、万人受けする味。クセがなく、小さい子から大人まで誰もが好きな組み合わせだったのに対して、こちらは女性むき。
温めなくていいので、お昼ご飯ドリンクとセットでいかがですか?
今日はここまで!
次回の投稿まで、しばしお待ちくださいね😊
よかったらこちらをご覧ください。
それではまた次にお会いしましょう!以上!
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