新作フォカッチャレビュー! ツナコンフィ&アボカド フォカッチャ は温めなくて美味しい!?現役スタバ店員の正直レビュー!
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いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
新作フォカッチャレビュー! ツナコンフィ&アボカド フォカッチャ は温めなくて美味しい!?現役スタバ店員の正直レビュー!
今日は、新作フォカッチャのラスト!ツナコンフィ&アボカドをお届けします。
正直、新作のフォカッチャを全種類食べることになるなんて思ってもいませんでした。ですが、スターバックスの店員になり、皆様に正直なレビューと一つ一つのオーダーに後悔せず、十二分に満足していただきたいという気持ちで、比較の投稿を綴っています。
前の二つももしよかったらご覧ください。
新作フォカッチャレビュー! スライスソーセージ&チーズ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 現役スタバ店員の正直レビュー!
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新作フォカッチャレビュー! ハーブトマト& ソイハンバーグ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 大豆で作られたお肉はどうなの?現役スタバ店員の正直レビュー!
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ツナコンフィ&アボカド フォカッチャは、公式サイトによると、タブナードソースで和えた玉ねぎ・アボカド・二種類のツナ(コンフィとチャンク)・レタス・グリーンリーフ・レッドオニオンスライスが挟まっています。
タブナードソースとは、オリーブオイル、アンチョビ、ニンニクなどを使用したソースで、コンフィとは、肉や魚などを油で低温調理するという調理法のことを言います。
食べてみると、グリーンリーフなど野菜がしっかりと感じられるため一番サラダっぽい仕上がりです。タブナードソースの塩味がしっかりと聞いている印象です。
アボカドは、ペーストとダイス状の間くらいなのでそれほど主張は強くないです。
生の玉ねぎが入っており、玉ねぎ感は割としっかりとあるので玉ねぎが苦手な方は注意。
しかし、温めずに食べるフォカッチャの長所を一番生かすことができているのがこちらのツナコンフィ&アボカドフォカッチャではないかなと感じました。
これは、女性人気っぽい感じでおしゃれなサンドランチタイムでした!!
温めずにサラダフォカッチャ!感を味わいたいあなたにオススメです。
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
よかったらこちらをご覧ください。
新作フォカッチャレビュー! ハーブトマト& ソイハンバーグ フォカッチャ は温めなくて美味しい!? 大豆で作られたお肉はどうなの?現役スタバ店員の正直レビュー!
それではまた次にお会いしましょう!以上!
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