大のお気に入りフード🧁 バナナの米粉マフィンをお家で一番美味しく食べる方法🍌
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
大のお気に入りフード🧁 バナナの米粉マフィンをお家で一番美味しく食べる方法🍌
おはようございます!
私の大好きなスタバフードの一つ、バナナの米粉マフィンをお家でおいしく食べる方法をご紹介します!!
バナナの米粉マフィン
https://menu.starbucks.co.jp/4524785537354
以前ご紹介したブログはこちら↓
結論から言うと、上記の写真の通り
🍌電子レンジでしっかり温める(500wで1分ほど)
🍌クリームチーズ添えて食べるのが最高に美味しい
といった感じです。もともと、バナナマフィンの米粉特有のもろもろさを解消すべく温めるのがおすすめ!!と言うふうに言わせてもらっていたのですが先日、たまたま余ったクリームチーズと一緒に食べたところ最高に美味しくてびっくり!!!
文句の言いようがない、間違いなく美味しい組み合わせではありますが店内では楽しむことができないのでお家ならではの楽しみ方だとお思われます。
個人的な事情として、最近、小麦粉の食べ過ぎの時期はお腹が張ってしまったりお肌の調子が良くなかったりと気になっていたので(パン・パスタ手軽で美味しくて大好きなんです…)
米粉のマフィンとかがあると私の満足度全て叶えてくれる感じがして気に入っています。◎
お昼ご飯の足しにしたり、何かと役に立つのでストックで冷凍しています🤫🍌
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!