史上最高にお気に入りだったハム&クリームチーズ カンパーニュが帰ってきたよーー!!!👏
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
史上最高にお気に入りだったハム&クリームチーズ カンパーニュが帰ってきたよーー!!!👏
おはようございます!
本日、11月29日からスターバックスではホリデー第二弾が始まります!!
ホリデーは、11月1日から約2ヶ月続く長丁場なので第二弾ではフラペチーノやプロモーションドリンクが変わるというわけです。
このタイミングで、同じくフードも一部商品が入れ替わります。
その中で、今回エビアボカドカンパーニュと交代で新しく発売するのが、
こちらのハム&クリームチーズ カンパーニュです。🧀
これ、実は私がスタバのフード史上一番好きなフードで。笑
これが発売されていた時はほぼ毎シフト食べるほどの愛好家でした🤣
なくなるのが寂しくて、家でのアレンジ法を模索していたくらいです。笑
まあ、よくぞ戻ってきてくれたということで今回はこちらのフードのご紹介!!
ハム&クリームチーズ 石窯カンパーニュ
ハムとクリームチーズの素材の味が引き立つ、シンプルなおいしさのカンパーニュ
石窯で焼き上げた全粒粉の香り豊かなカンパーニュに、味わい深いももハム、クリームチーズ、オリーブオイルをサンドしました。オリーブオイルのほどよいコクと香りが、ハムとクリームチーズのおいしさをさらに引き立てます。
えー、モモハムとクリームチーズでしょ〜??スーパーでやった方が安くない?余裕で代用できるくない??と思ったあなた。
確かに。確かにそうなんですが、ももハムにクオリティの全てがかかっていてですね…
スタバのももハムめちゃ美味しいんです。なかなかスーパーにこのももハム置いてないんです!!
ということで、家で代用してみたものの完全に再現はできずじまいでした(実は)
食べ方については、少し長めにあっためるもしくはそのままで食べるのがおすすめです。店内で食べる際は、あっためてくださいとお願いすると同時に(長めにあっためてください)と頼むといいと思います◎
ぜひ一回食べてみて〜〜🥪
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!