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[代々木公園グルメ]フレンチ酒場 nanoru namonaiにておしゃれ×カジュアルなフレンチ鉄板料理を楽しむ!!

こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。

娘のchaと申します。

私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。

本日のタイトルは、

[代々木公園グルメ]フレンチ酒場 nanoru namonaiにておしゃれ×カジュアルなフレンチ鉄板料理を楽しむ!!

おはようございます!

久しぶりに友人とご飯。代々木公園にあるフレンチビストロでディナー。

フラ〜っと入りましたが、フレンチ×鉄板で新鮮な感じでおしゃれながらもカジュアルで楽しみやすい感じ◎

2人、金曜日夜20時前で予約なしで入ることができました!

肉の鉄板が名物な印象です。

まずは、レバーペーストとバゲット。一緒に映り込んでいるのはサングリアです。

ラムステーキと彩野菜のグリルのプレート。ここのお店の名物?と思われる肉の盛り合わせプレートがありそちらと迷いましたがどっちにしろ彩り野菜プレートを付けたくてだったら初めからついてるやつにしちゃえ!とこっちにしました。目の前の鉄板で焼いてくれるのでジューシーで柔らかくとっても美味しかった〜〜!!

こんなツヤツヤでビジュが良いラム肉を食べることがないので気分爆上げでした。

付け合わせのグリル野菜もパプリカ・ししとう・かぼちゃ・にんじん・蓮根など種類豊富で甘さが引き立っていて美味しかった〜!!

締めはフォアグラのリゾット。一応数量限定とありました。フォアグラは鉄板で焼いてくれて下はチーズリゾットです。実はカウンターに座っていたのもあり作っている様子を見ることができたのですがたっぷりのチーズとつぶつぶ感の強いお米との相性抜群!!クリーミーで贅沢なリゾットでした。

一つだけ気になることがあるとすれば、メチャクチャ匂いつきました。笑笑

元々、鉄板焼き行くと心の準備をしていたわけではなかったので普通に服着て行って、帰り道自分がお好み焼きの匂いにまみれていることを実感、、笑

そこは気をつけるポイントかもしれません。

ワインの種類もたくさんあったり、こだわられていたりお肉とワインが好きなら超大満足なビストロだと思います🍖🍾🍷
今日はここまで!

次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊

それではまた次にお会いしましょう!以上!

最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!

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