[ワセメシ] 麺珍で肉も麺も欲張りたい我儘女子大生が見つけたオーダーの最適解とは??🍜
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
[ワセメシ] 麺珍で肉も麺も欲張りたい我儘女子大生が見つけたオーダーの最適解とは??🍜
おはようございます!
本投稿のテーマはズバリ、タイトルにもある通り「麺珍亭でのオーダーの最適解」です。🍜
今まで、ワセメシを紹介してきたブログの中で一番頻発していたのは油そばの麺珍ではないでしょうか??
バックナンバーでも載せておきましょう。
通算10回は行ってるかな。なんだかんだスタンプカード忘れたりななんなりしてまだメンチストにはなれておりません、、😇
卒業までになれるかしら。最近は、早稲田生と行くのではなくバイト先の人たちと仕事終わりに食べるのが日曜日夜の楽しみになっています。
申し遅れましたが、麺珍での最適解。よく食べる女子の麺珍でのちょうど満たされるオーダーは、
油そば(並)の半チャーシュートッピング
です。まず、そもそも普通の油そばを注文すると麺と、メンマ・肩肉チャーシューが一枚ついてきます。
そして、チャーシュー麺ならぬチャーシュー油そばは普通の油そばに加えてチャーシューが3枚と豚バラブロックのチャーシューが二つついてきます。
どっちも食べてみて、チャーシュー油そばはちょっとボリューミーすぎるけど普通の油そばだともう少しお肉欲しいな〜なんて思ってた時に食券で半チャーシュートッピングとの文字を見つけました。量も半分だけどお値段も半分。これはちょうどいい!!と思って食べたらチャーシューは二種類食べれるしくどくないしで最高でした!!!
好きな量だけトッピングする感じがツウでなかなか気に入りました、笑
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!