[ワセメシ紹介] メンチストになりたい私のお決まりカスタマイズ+食べ方🍜
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
[ワセメシ紹介] メンチストになりたい私のお決まりカスタマイズ+食べ方🍜
おはようございます!
麺珍の油そばは、普段ほとんど食べなかった私がすっかりメンチストになりたいと思うくらいハマってます。美味しいです。とってもシンプルで余計なものは何もいらない。そんなスタイルです。
何回か行って、私のこれだ!!というブレないスタイルを探し出しました。
油そばの大盛り、温玉乗せです。
並だとちょっと物足りないかな〜くらいなので、いっそのこと大盛りを食べることにしました。そしてやはり、温玉は間違いないです。温玉好きは絶対乗せるべし。
そして、届いたらすぐにお酢をたーっぷりとかけてラー油を少々。ガッツといただくのが私流です。
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!