チャミスルを美味しく飲むレシピ ピーチ編🍑 冷凍の桃を凍りがわりにして美味しく飲んでみた🍸
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
チャミスルを美味しく飲むレシピ ピーチ編🍑 冷凍の桃を凍りがわりにして美味しく飲んでみた🍸
おはようございます!
まず、チャミスルって??
韓国のフルーツの風味の焼酎です。
そう、焼酎。だから、15%くらいのアルコールだし、基本的に割らずに飲むので強いです。酔います。笑
ワインとかと近いですかね〜?
ワインには、サングリアがあるようにチャミスルにも美味しい割り方ないかな??ということで、チャミスルの美味しい飲み方を実践してみたので今日は紹介します。
ズバリ、桃のチャミスルは冷凍の桃と一緒に飲むべし!!
冷凍ピーチを凍りがわりにして、飲むと残念ながら薄まりはしませんが、最後の果実がリキュール漬けのフルーツの味がしてとっても美味しいんですこれが🍑
薄めたいんだ!!って人は、トクトクというチャミスルのソーダ割のものが売っているのでそちらを購入されるか三ツ矢サイダー割とっても美味しかったですよ!!冷凍の桃はファミリーマートで購入しました。
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!