カルボナーラ専門店が神楽坂にあると聞いて…😍 カルボナーラ専門店 Hasegawaのご紹介!
こんにちは。
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娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
カルボナーラ専門店が神楽坂にあると聞いて…😍 カルボナーラ専門店 Hasegawaのご紹介!
おはようございます!
本日は、飯田橋・神楽坂から徒歩で行けるカルボナーラ専門店のご紹介です!
カルボナーラ専門店。普段強いていえば、カルボナーラを食べていなかった私ですが。いざ、カルボナーラ専門店の文字を見ると食べたくなってしまい、行ってみました。笑
私は、もともとコッテリカルボナーラよりも、卵感の強いカルボナーラの方が好きで、母のカルボナーラ風がすごく好きでした。ちなみに、母はカルボナーラにも生クリームを入れず、牛乳だか豆乳で作っていた気がします。笑
多分豆乳かな?もろもろってソースがなる感じも含めて好きでした。
話を戻します笑
このお店のカルボナーラも、なんと生クリーム不使用だそうで…!!
牛乳と卵にこだわって(?)作られているそうです。
友人は、オーソドックスなベーコンのカルボナーラを。私は、カルボナーラのコッテリが不安でレモンのカルボナーラにしました。笑
他にも、ジェノベーゼとか山椒風味とかいろいろありました!
レモンのカルボナーラは見た目が100点なのと、普通のカルボナーラに比べてだいぶさっぱりしているのでとても食べやすかったです!さすがこだわっているだけあって美味しかったな〜
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!