ほうじ茶クラシックティーラテにほうじ茶茶葉追加したらどんな味わいになるのか?🤔
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
ほうじ茶クラシックティーラテにほうじ茶茶葉追加したらどんな味わいになるのか?🤔
おはようございます!
先日、同じお店で働いているPTRさんが、興味をそそるカスタマイズをしていて、気になって私も試してみました。
それが、ほうじ茶クラシックティーラテにほうじ茶の茶葉を追加というカスタマイズです。
ほうじ茶クラシックティーラテに、茶葉を追加することで、どんな味わいになるのか?🙂
お客さまでやられている方がいて、気になったのでやってみることに。
[ほうじ茶クラシックティーラテ] (ほうじ茶茶葉追加、キャラメルシロップ変更)
普段のクラシックティーラテよりも、よりほうじ茶のコク・渋みが強くなった気がします!
上の写真で、キャラメルシロップに変更してしまっているのですが、このカスタマイズに関しては間違いなくホワイトモカシロップがおすすめです!キャラメルシロップだと、ほうじ茶のコクに負けてしまって甘さをあまり感じませんでした。
ホワイトモカシロップでリベンジしてみようと思います!
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!