1月21日 月曜日 ソース焼きそば&しまえびのボイル
・ソース焼きそば
・しまえび塩茹&レモン
・ゆで卵
・鰹生節+マヨネーズ
・スナップえんどうの蒸し炒め
・プチトマト
・りんご
釧路に行ってた夫のお土産、ほっけの干物と、その釧路のお客さん、S社長が贈って下さった、しまえびのボイル。
しまえび、初めて頂いたけど、めちゃくちゃ美味しい!!こんな海老がいたんだ〜〜〜と、ちょっと感動。北海道は美味しいものだらけ!!感謝♫
dinner 2013.1.20
*ほっけの干物
*しまえびの塩茹(頂き物)
*スナップえんどうの蒸し炒め
*鰹生節+ハバネロマヨネーズ
*ソース焼きそば:もやし・きゃべつ・白霊茸・しめじ・人参・生姜の梅酢漬け
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。