日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 1月16日 水曜日 桜ご飯&かじき粕漬けグリル

1月16日 水曜日 桜ご飯&かじき粕漬けグリル


1月16日 水曜日

・桜ご飯
・海老と大根葉のマリネ
・かじき粕漬けグリル
・だし巻き卵
・しめじのお澄まし煮
・わかめと大根の柚子和え
・プチトマト
・ゴールデンキウイ


dinner 2013.1.15
*桜ご飯おむすび:古代米・桜塩漬け
*だし巻き卵:いりこ&昆布出汁・砂糖・藻塩・薄口醤油・片栗粉
*かじき粕漬けグリル
*海老と大根葉のマリネ:EXオリーブ油・赤ワインビネガー・藻塩
*蒸し白菜の肉味噌和え:ごま油・黒酢・塩・酒・そば茶
*柚子大根&納豆:一味
*わかめのお澄まし:しめじ・大根・柚子皮・いりこ&昆布出汁・薄口醤油・酒・みりん

見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
 ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ