12月26日 水曜日 納豆キムチうどん(前日の晩ごはん)
12月26日 水曜日
ローストチキンもいいけど・・・、キムチ&納豆&温玉の黄金トリオは負けてない!
というより、手軽さ度合いを加味したら、全然トリオの方が上やん・・と思う。
前日のサーモン、ちょっとだけ残しておいて、わさび&醤油麹で軽く(20分位)漬けおいたら、これがまたいける!ヨーグルトソースより、こっちの方がいいかな〜。やっぱ和☆だわ。
dinner 2012.12.25
*納豆キムチうどん:サーモンのわさび&醤油麹漬・半熟卵・白菜キムチ・細うどん・チャービル・出汁醤油・すりごま
*野菜スープ:白菜・人参・長ネギ・カリフラワー・椎茸・ローストチキンの煮こごり・塩麹・コンソメ・胡椒
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。