日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 12月10日 月曜日 蒸し白菜鍋の餡かけ丼

12月10日 月曜日 蒸し白菜鍋の餡かけ丼


12月10日 月曜日

・白菜鍋の餡かけ丼(干椎茸・人参・大根・もやし・豚こま・鶏もも・春雨・原種えのき・塩&ごま油)
・スナップえんどうの塩蒸し炒め
・ふじりんご


dinner 2012.12.9
*中華風蒸し白菜鍋(扁炉):干し椎茸・豚もも・鶏もも・春雨・もやし・人参・大根・原種えのき・胡麻油・粒塩・バードアイ・ハバネロ粕・昆布
〆に雑炊

見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
 ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ