12月8日 土曜日 釜揚げしらすとひじきのおむすび
・釜揚げしらすとひじきの混ぜご飯おむすび
・スナップえんどうと海老の蒸し炒め
・プチトマト
・焼き鳥タレ(頂き物)
・人参の生姜餡かけ
・蒸しトウモロコシ(冷凍しておいたもの)
dinner 2012.12.7
*たっぷり釜揚げしらすとひじきの混ぜご飯:ナンプラー・みりん・いりごま・EXオリーブ油・そば茶・バードアイ
*海老とクルミの水切り塩ヨーグルト和え:EXオリーブ油・黒胡椒
*ねぎま タレ(頂き物)
*豆乳豆腐のきのこ生姜餡かけ:にがり・しめじ・椎茸・人参・いりこ&昆布出汁・薄口醤油・みりん・酒・塩・いりごま・バードアイ
*スペルト小麦と人参のマリネ
*サラダ:わさび菜・レタス・きゃべつ・黒ごま
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。