5月7日 水曜日 焼肉丼&筍のグリル、M家でBBQ
ちょっとバタバタしてて、先週のおべんとですが。
GW最終日は、近所の仲良しM家のお庭でBBQ。
この辺で美味しいと噂の精肉店2軒、夫にはしごしてもらって、ハラミやホルモンなどなど、たらふく飲んで食べたー!
翌朝、少しだけおべんと用に取り分けておいたお肉をフライパンで焼いて、どんぶり。
5月7日 水曜日
・焼肉丼(ハラミ&豚ホルモン)
・筍のグリル
・こごみ塩茹で
・プチトマト
・冷凍蒟蒻畑(マスカット)
昼から飲みまくり、食べまくり、しゃべりまくり!!
暗くなってからは、家に入って、またまた飲み&食べ&しゃべりまくり☆
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。