11月10日 土曜日
・おにぎり3種:梅干・塩昆布&海苔、大根葉肉味噌&青紫蘇
・蒸しロマネスコ、プチトマト
・うずらピクルス
・ほうれん草のお浸し+おかか
・蓮根つくね(冷凍しておいたもの)
・梨
dinner 2012.11.9
*へしこほうれん草の半熟卵のせ:人参・にんにく・鯖へしこ・EXオリーブ油・メローハバネロ
*蒸しきゃべつ+砂肝のチリガーリック:藻塩・EXオリーブ油・すりごま・バードアイ
*サラダ:水菜・トレビス・しらす・黒ごま
*大根葉の肉味噌炒め:新生姜・ごま油・肉味噌缶(台湾製)・味噌・いりごま・そば茶
*白ご飯
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。