ロースとんかつ 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月14日 火曜日
本日は、とんかつ⭐︎
ポメリーの粒マスタード添え♪
2月14日 火曜日
・ロースとんかつ&粒マスタード&千切りキャベツ
・トマト
・若布と大根と人参の胡麻ポン酢和え
・ふくやの辛子明太子&ごはん
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.2.13
*とんかつ:バイオ茶ポークロース・塩・胡椒・卵・薄力粉・パン粉・ポメリー粒マスタード・トマト
*若布と松山揚げのお味噌汁:人参・卵・バードアイ
*サラダ:キャベツ・大根・ミックスリーフ・すりごま
*ふくやの辛子明太子
*白ごはん
久々の揚げ物〜
とんかつを始め、パン粉使ったフライ系なんて、滅多にやんないので、家族のテンションが高かった!笑
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。