ジェノベーゼリングイネ 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月9日 木曜日
本日は、ジェノベーゼパスタ⭐︎
明日は上京するので、お弁当お休み。今さっき、お昼用のパン買ってきておいたー。
2月9日 木曜日
・ジェノベーゼリングイネ
・彩誉とむなかた牛の白ワイン煮
・出汁巻き卵
・紅芯大根とがごめ昆布の塩麹浅漬け
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.2.8
*だし巻き卵:塩麹・薄口醤油・茅乃舎出汁・片栗粉・てんさい糖・サラダ油
*紅芯大根とがごめ昆布の塩麹浅漬け
*激辛野沢菜キムチ
*彩誉とむなかた牛の白ワイン煮:玉ねぎ・ギリシャオリーブ・大蒜・ココナッツオイル・塩麹・胡椒・ドライタイム
*サラダ:ミックスリーフ・キャベツ・しらす・すりごま
*ジェノベーゼリングイネ:自家製ジェノバペースト・パルメザンチーズ・EXオリーブ油・塩麹・胡椒
久々の東京、楽しみ♪
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。