日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. わかめと豚団子のおろし煮 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月7日 火曜日 

わかめと豚団子のおろし煮 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月7日 火曜日 

本日は、和食弁⭐︎
個人的にお気に入りおかず3点盛り+これまたお気に入りふりかけ錦松梅。
2月7日 火曜日
・わかめと豚団子のおろし煮
・人参と長ねぎのたらこ炒め
・半熟卵
・錦松梅ふりかけ&ごはん
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.2.6
*わかめと豚団子のおろし和え:バイオ茶ポークこま・卵白・片栗粉・塩麹・胡椒・酒・茅乃舎だし・大根・醤油・一味
*白菜のお味噌汁:原種えのき・黒ごま
*人参と長ねぎのたらこ炒め:ココナッツオイル・塩たらこ・味覇・ミックスリーフ
*激辛野沢菜キムチ&納豆
*白ごはん

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。


  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ