日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. エスニック焼きそば 晩ごはんの残りで作るお弁当 1月30日 月曜日 

エスニック焼きそば 晩ごはんの残りで作るお弁当 1月30日 月曜日 

本日は、ナンプラーとレモン汁で味付けしたエスニック焼きそば⭐︎
パクチー添え♪
1月30日 月曜日
・エスニック焼きそば
・点天の一口餃子
・目玉焼き
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.1.29
*点天の一口餃子
*エスニック焼きそば
具:白菜・人参・甘唐辛子・パプリカ(赤&黄)・長ネギ・椎茸・生姜梅酢漬け・パクチー・黒豆もやし・太麺焼きそば・バイオ茶ポークこま
味付け:ナンプラー・レモン汁・胡椒・茅乃舎だし・米酢
関西に行ってた夫のお土産、点天。
大阪に行った時は、必ず買ってきてくれる〜〜!美味しいんだよなー。
本日のmy弁。
ひょうちゃんには、旭ポン酢。
やっぱり関西の食べ物が好きな私。

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。


  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ