日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. トマト豚すき丼 晩ごはんの残りで作るお弁当 8月29日 月曜日 

トマト豚すき丼 晩ごはんの残りで作るお弁当 8月29日 月曜日 

またまた1日遅れで、昨日のお弁当、豚すき丼☆
8月29日 月曜日
・トマト豚すき丼
(玉蒟蒻・人参・大根・絹揚げ・ゴーヤ・玉ねぎ・きゃべつ)
・義父作のメロン
日曜日の夜は、豚のすき煮。
トマトをたっぷり入れた〜♪
dinner 2016.8.28
*トマト豚すき
具:バイオ茶ポークバラ&ロース・ミディトマト・もやし・人参・大根・ゴーヤ・きゃべつ・玉蒟蒻・玉ねぎ・えのき・はんぺん・絹揚げ・ルッコラ・バジル
赤ワイン割り下:醤油・赤ワイン・みりん・ピーシェン豆板醤
〆に雑炊
my弁は、こんな感じ↓。
トマト入りすき焼きには、バジル必須☆

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。


  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ