日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 4月18日 月曜日 塩天丼

4月18日 月曜日 塩天丼

本日は、塩天丼☆
釜山で買ったアルミのお弁当箱、早速使用♡
4月18日 月曜日
・塩天丼
(たらの芽・人参・南瓜・ピーマン・椎茸・じゃがいも)
・鰹腹身グリル
・レッドグローブ
昨夜は留守中にスクスクと育ってた、庭のたらの芽でdining天ぷら♡
揚げたてですごく美味しいのだけど、しばらく油の匂いがリビング中に残るのが厄介。。。
dinner 2016.4.17
*dining天ぷら:たらの芽・人参・ピーマン・椎茸・南瓜・じゃがいも・薄力粉・コーンスターチ・BP・フルールドセル・カレー塩・ハーブソルト
*オニオンスライス:新玉ねぎ・あみえび・ポン酢・すりごま
*鰹腹身グリル
*白ごはん
本日のmy弁。

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。

スパイスブログ認定スパイス大使2015
スパイスブログ認定スパイス大使2015

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ