
いくらごはん キャベツとえのきのとろろ焼き 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月6日 木曜日
1ヶ月前のおうち弁当☆
1月5日 日曜日
・いくらごはん
・キャベツとえのきのとろろ焼き
・ピリ辛ナッツごまめ
・自家製野沢菜漬け
・干し大根と人参の糠漬け
・塩麹鶏と白菜の酒蒸し
前夜のごはんはこんな感じ↓。dinner 2025.1.4
*キャベツとえのきのとろろ焼き
*塩麹鶏と白菜の酒蒸し
*キムチ豆乳ヨーグルト
*自家製漬物&燻製盛り合わせ
*もち麦とオートーミールとスーパー大麦入り五分づきごはん&自家製ふりかけ
こちら↓は、更に翌日の晩ごはん。dinner 2025.1.5
*漬けまぐろと長芋の丼
*わかめきのこスープ
*あんこうのとも和え、キムチ、数の子
*自家製漬物&燻製盛り合わせ
そして、翌々日の晩ごはん↓はトマトパスタ。dinner 2025.1.7
*ブロッコリーと自家製ベーコンのトマトスパゲティ
*オープン納豆オムレツ
*具沢山お味噌汁
*自家製漬物&燻製盛り合わせ
更に次の日はドリア☆dinner 2025.1.8
*ドリア
*くし切りトマト&蒸しブロッコリー
*自家製漬物&燻製盛り合わせ
*根菜のポトフ
最後まで見て下さって、ありがとうございます!
前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。