9月2日 月曜日 しらす&ジェノベーゼトースト&海藻バターコーン&えんどう
今日から新学期☆
昨日夜遅く(22時過ぎ)に実家から帰宅。
今回の帰省は、往復とも私一人で運転しなきゃだったので、くたびれたー。
実家まで片道400km。やっぱ大阪は遠い!!
2学期しょっぱなのおべんとは、庭のバジルで作ったジェノバソース塗って、しらす&粉チーズを散らしてトースト。
9月2日 月曜日
・しらす&ジェノベーゼトースト
・海藻バターコーン&えんどう
・ちくわ&胡瓜
・ゆで卵
・2色プチトマト
・キャンディチーズ
・いちじく
昨日は晩ごはん作らずで、使い回せるおかずもないし、今朝のおべんとは絶対手間取ると見越して、20分早く起きたのに、やっぱりもたもた。
習い事&ジムに持参した今日のmyべんと。
トーストはワックスペーパーに包んでみた。もとい、単に100均のオーブンペーパーです。
ちゃのおべんとー(いちじく+キャンディチーズ)=myべんと
ちゃのマスキングテープを拝借して、こんな感じで保冷バックに入れて持参。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。