旅ごはん in Gold Coast 2 絶景Surfers Paradaise 8月13日 土曜日
ゴールドコースト最終日の金曜日は、冷蔵庫総ざらえメニューで、夕方早めからのバルコニーごはん☆
シーフードも、白ワインじゃなく、飲みかけの赤を入れて蒸し煮にしたので、色がどす黒くなっちゃったけどー。味は悪くなし!
dinner 2016.8.12
*シーフードのワイン蒸し:エビ・イカ・ムール貝・鮭・白身魚・紫玉ねぎ・EXオリーブ油・イタリアンパセリ・カルパッチョシーズニング・赤ワイン
*2種のトマトとスモークターキーのフェットチーネ:トマト・ドライトマトオイル漬け・醤油・EXオリーブ油・ハーブソルト・胡椒
*サラダ:ミックスリーフ・レタス・アンチョビシーズニング・米酢
*レンズ豆と人参のカレーサラダ:茅乃舎だし・カレー粉・醤油・EXオリーブ油・アンチョビシーズニング
今回も、昨夏の米西海岸旅行と同じく、旅程の2/3はちゃと別行動。
ブリスベン空港に着いてすぐにバイバイし、ちゃはホームステイしながら語学学校へ。たいていの学校のサマープログラムは、午前中が授業で、午後からアクティビティーというのが一般的なのだけど、正直、のんびり旅行なんてしてる時期じゃないから、ちょっとでも長く勉強時間をとれるよう、午後からもみっちり授業してくれる学校を探し出し、申し込み。
3日ほど前に、一度電話で話したけど、良いホストファミリーに恵まれて、すごく楽しい♪と言ってたので、何より。
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