はんぺんホットサンド 晩ごはんの残りで作るお弁当 6月27日 月曜日
本日は、ホットサンド☆
月曜日は、パンか麺の確率が9割以上。
ちなみに6月1週目はポケットサンドイッチ、2週目はホットサンド、3週目の先週は冷麺だったー。
6月27日 月曜日
・はんぺんホットサンド
・鶏ときのことベビー帆立のトムヤムスープ煮
・ゆで卵
・佐藤錦&月山錦
昨夜はこんな感じ↓。
ちょっと久しぶりのタイすき。
dinner 2016.6.26
*タイすき
具:鶏もも・ささみ・ベビー帆立・もやし・人参・ロメインレタス・椎茸・エリンギ・豆腐・白滝・青ねぎ・ミディトマト・バジル
スープ:トムヤムペースト・チリインオイル・ウェイパー・エビレモングラスペースト・レモングラスパウダー
〆に中華太麺
本日のmy弁。
500gずつ入ってたから日に3回ほど、せっせと食べてる。
本当は、もっと味わって食べたいところなのだけど、さくらんぼは痛みが早いし、一度にたくさん届くと焦るわ〜。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。