5月12日 月曜日 新玉ねぎのトマトペンネ&夫作の煮豚
本日は、新玉たっぷりのトマトペンネ☆
5月12日 月曜日
・新玉ねぎのトマトペンネ
・絹揚げのねぎヨーグルト焼き
・夫作の煮豚&ポン酢
・白海老かまぼこ(頂き物)
・茹で卵
・プチトマト
・ネーブルオレンジ
昨夜のメインは、私の留守中に、母の日やしと、夫が作ってくれてた煮豚☆
めちゃ美味しかった〜〜、さんくです♡
ちゃからもらったカーネーション、手前に置いて撮影すれば良かった・・・
dinner 2014.5.11
*夫作の煮豚&ニラだれ:豚もも・生姜・ネギ
*冷やしトマト:トリュフソルト・EXオリーブ油
*穴子かまぼこ(頂き物)
*独活とベーコンの明太子きんぴら
*サラダ:レタス・大根・きゃべつ・小女子・黒ごま
*新玉ねぎのトマトペンネ:ダイストマト・ハバネロ・EXオリーブ油・粗塩・塩麹・ローリエ・タバスコ
本日のmy弁は、こんな感じ。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。