3月21日 木曜日 豚しゃぶ(前日の晩ごはん)
やるときは毎週末なのに、ここ1ヶ月位ご無沙汰してた、お鍋。
一番好きなのはやっぱり、レタしゃぶ。
ナンプラーだれで食べるのが、家の定番。
dinner 2013.3.20
*豚しゃぶ
具:豚ロース&もも・レタス・きゃべつ・原種えのき・牛蒡・人参・大根・蕪葉・豆腐・白滝
たれ:にんにく・ナンプラー・レモン・砂糖・ハバネロ粕
いりこ&昆布出汁
〆に半田そうめん
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。