日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 3月13日 水曜日 塩麹サーモン&めかぶ&柚子丼

3月13日 水曜日 塩麹サーモン&めかぶ&柚子丼


3月13日 水曜日

・塩麹サーモン&めかぶ&柚子丼
・菊芋のポタージュ
・キャベツと人参のカマンベール+タイム焼き
・ふき味噌の切り干し大根和え
・舞茸昆布


dinner 2013.3.12
*ねぎとろ&めかぶ丼:長ネギ・醤油・黒ごま・わさび
*キャベツのカマンベール焼き:人参・タイム・セルデュメール
*ふき味噌の切り干し大根和え:ふきのとう・酒・みりん・ごま油・味噌2種・そば茶
*菊芋のポタージュ:人参・玉ねぎ・バター・牛乳・塩麹・味噌・ウェイパー・塩・胡椒

昨日は歯科大だったので、寄り道して久々に産直へ。あれこれ買ってしまう〜。
ふきのとうが1パック(中くらいの15個位入って)120円だったし!
LOVE産直♡ 

見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
 ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ