3月11日 月曜日 定番もの?色々で
・卵焼き
・ほうれん草のお浸しおかか和え
・バターコーン
・カレー唐揚げ(冷凍しておいたもの)
・プチトマト
・舞茸昆布
・白ご飯&青じそひじきふりかけ
・みかん
週末は斑尾(タングラム)に泊まりで行ってたので、二晩外ごはん。
大学時代のSKIサークルメンバー5家族で集まって、わいわい賑やか!楽しい週末だったー。
が、土曜の夜飲み過ぎで・・・翌日滑れず、ロビーのソファーで1日寝てた、アホさ超満開の私。
昨日の夜のうちに、おべんとのおかず、ちょこっと仕込みしておこうと思いつつ、引き続きグロッキー状態だったので断念。今朝は冷凍しておいた品(カレー唐揚げ&ほうれん草)レンチンして使用。今週でおべんと終わりだったんで、冷凍物の使い切りになったし、定番っぽい?おべんとになって、意外においしそーに出来たー。
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。