日々のご飯記録

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雲丹丼 晩ごはんの残りで作るお弁当 3月10日 金曜日 

本日は、雲丹丼⭐︎
雲丹丼とトマト煮込みって、どうよ。。って組み合わせ。。なんだけど、雲丹のトマトクリームパスタは絶品な組み合わせ!なんだよな〜。
3月10日 金曜日 
・雲丹丼
・肉巻きおから団子と高野豆腐のトマト煮込み
・青紫蘇もやしの胡麻酢和え
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.3.9
*肉巻きおから団子と高野豆腐のトマト煮込み:バイオ茶ポークばら・おから団子・高野豆腐・大蒜・EXオリーブ油・黒オリーブ・アンチョビ・赤ワイン・ホールトマト・ローリエ・チリオイル・エルブドプロヴァンス・味噌・エビチリソルト
*青紫蘇もやしの胡麻酢和え:彩誉・茅乃舎だし・一味・米酢・薄口醤油・すりごま
*サラダ:ミックスリーフ・白菜・黒ごま
*雲丹&自家製ふき味噌
*白ごはん
先日作ったおから団子に、豚バラを巻きつけて、トマト煮込みに。高野豆腐をトマトで煮るのも、なかなかのお気に入り。

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