2月8日 金曜日 スモークサーモンのクロワッサンサンド&チョコクロワッサン
・スモークサーモンのクロワッサンサンド&チョコクロワッサン
・大根と柚子の塩昆布和え
・舞茸と人参のオイスターきんぴら
・プチトマト
・ゆで卵
・キャンディーチーズ
・みかん
昨日は月1、至福のパン教室。今月はクロワッサン。
工程が長い〜!
けど、ランチに頂いたら、その苦労も吹き飛んじゃう美味さ。
今まで食べて来た、どこの有名パン屋さんのものより、断然おいしーい♫
毎度毎度、N先生のレシピの完成度の高さに感動してしまう。
今回の先生お手製絶品ランチは、シードル&ローリエのみで煮込んだロールキャベツと、人参&いよかんのマリネサラダ。あ〜〜幸せ♡
dinner 2013.2.7
*サンドイッチ:スモークサーモン・水切り塩ヨーグルト・わさび菜・パン教室で焼いたクロワッサン
*半熟卵+ホワイトシチュー:6日の残りシチュー
*大根と柚子の塩昆布和え:大根葉・いりごま・わさび菜
*ぶり大根
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。