2月6日 土曜日 芽キャベツと豚のトマトトルティリオーニ&アカモクと人参のたらこ和え
本日は、トマトパスタ☆
目玉焼きには、トリュフソルトと黒胡椒♪
2月6日 土曜日
・芽キャベツと豚のトマトトルティリオーニ
・目玉焼き
・アカモクと人参のたらこ和え
・プチトマト
昨夜はこんな感じ↓
*アカモクと人参のたらこ和え:大根・納豆・塩たらこ・梅酢・すりごま
*芽キャベツと豚のトマトトルティリオーニ:なのはな豚もも・大蒜・EXオリーブ油・ホールトマト・赤ワイン・ピーシェン豆板醤・オレガノ・ローリエ・味噌・エビチリソルト・胡椒・パルメザン
*ピータン、えびせんべい、チーズ2種(サラミ&ブラックペッパー)
*サラダ:きゃべつ・貝割れ・しらす・黒ごま
最近、芽キャベツとアカモク、スーパーに行く度に買ってる気がする〜。
アカモク、メカブよりも磯の香りが強いかと。どっちも好きだけど、アカモクはあまり店頭に並ばないから、今買うなら、やっぱりアカモクになっちゃうのかなー。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。