2月24日 日曜日 キムチもつ鍋(前日の晩ごはん)
dinner 2013.2.23
*キムチもつ鍋
具:豚ボイルもつ・キャベツ・もやし・しめじ・大根・人参・牛蒡・白滝・豆腐
スープ:いりこ&昆布出汁・酒・みりん・味噌・白菜キムチ
〆に半田そうめん&韓国海苔
土曜日の晩ごはんは、おべんとのこと考えなくていいから嬉しい。なので、逆におべんとに入れ辛いものを食べたいと思う〜。
キムチ入れずに、単にもつ鍋だったら、普通におべんとに入れちゃうけど。
先週の土曜にやったもんじゃは、最もおべんとに使えないメニューちゃうかと思う。
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。