菜の花とゴルゴンゾーラと卵のホットサンド 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月20日 月曜日
本日は、ホットサンド&チゲスープ⭐︎
ホットサンドには、たっぷりのゴルゴンゾーラ♪
2月20日 月曜日
・菜の花とゴルゴンゾーラと卵のホットサンド
・豚とほうれん草のチゲスープ
土曜日は、ちゃのお祝いで超久々の外食〜♪
ご贔屓にしてるお寿司屋さんにて。
そして、昨夜はいつものお鍋〜♪
dinner 2017.2.19
*常夜鍋
具:バイオ茶ポークロース&肩ロース&バラ・原種えのき・寒ちぢみほうれん草・黒豆もやし・彩誉・大根・豆腐・白滝
スープ:茅乃舎だし・味噌2種・コチュジャン・ピーシェン豆板醤・ごま油・エゴマ油・塩麹
たれ:ごまラー醤・バードアイ
〆に中華太麺
本日のmy弁。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。