日々のご飯記録

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2月19日 木曜日 蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ&生節入り人参しりしり

本日は、蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ☆
パスタは、EXオリーブ油と大蒜で炒めた蕪の葉に、みじん切りした塩レモンと、塩昆布で味付け。仕上げに爽やかみかん七味をぱらり〜
2月19日 木曜日
・蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ
・生節入り人参しりしり
・きくらげと大根のカレースープ煮
・ちくわチーズ
きたきた、これこれ。待ってましたー!!
日本のビアの中で、断トツ一番好きなロブションエビス♡
dinner 2015.2.18
*蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ:塩昆布・大蒜・EXオリーブ油・粗塩・胡椒・みかん七味
*きくらげと大根のカレースープ:きゃべつ・セロリ葉・ウェイパー・カレー粉・ガラムマサラ・胡椒・トムヤムペースト
*生節入り人参しりしり:ごま油・鷹の爪・卵・だし醤油・牛乳・塩麹・胡椒・そば茶
*ちくわチーズ
発売日(17日)の翌日(昨日)、朝9時半に3箱も届いた〜〜〜♡
嬉し過ぎ!!!気前良く頼んでくれた夫に感謝。
去年もそうだったけど、発売中にまだあと数箱買い足して、いっぱいストックしておき、秋くらいまで楽しむのが、我が家のパターン。通年販売にしてくれたらいいのに〜っていつも思う。

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