醤油つけ麺 晩ごはんの残りで作るお弁当 12月7日 水曜日
本日は、つけ麺☆
昨日は早朝から東京だったので、ちゃが喜ぶスーパーのお惣菜パン+ちょこっと蒸し野菜などを持たせて、お弁当&撮影お休み。
ポットに入れた熱々スープは、醤油味♪
12月7日 水曜日
・醤油つけ麺
(蒸し鶏・小松菜・半熟卵・人参・もやし)
・みかん
昨日は帰宅も遅かったので、プチメックで買って帰った3種類のバゲットと、前日に作っておいたポトフや蒸し鶏などで晩ごはん、撮影も省略。
上京して、1日中カメラを触ってたので、夜はもういいかな〜って気分やった。。。
こちら↓は、一昨日、月曜日の晩ごはんで、味噌煮込みうどん☆
*味噌煮込みうどん:水菜・卵・バイオ茶ポーク厚切りバラ・人参・大根・きゃべつ・生姜・極太うどん・茅乃舎だし・味噌2種・バードアイ
料理撮影のテクをいろいろ教わったので、実践せねば〜。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。