12月5日 月曜日 ガパオ
本日は、ガパオ☆
水煮の大豆と、缶詰のコーンをたっぷり入れて、嵩ましガパオ。
12月5日 月曜日
・大豆&コーン入りガパオ
・半熟卵
・牡蠣とブロッコリーとマッシュルームのアーモンドバター和え
・根菜のチゲスープ煮
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2016.12.4
・牡蠣とブロッコリーとマッシュルームのアーモンドバター和え:ピンクペッパー・EXオリーブ油・ハーブソルト・ピンクペッパー・米酢
・サラダ:ルッコラ・クレソン・きゃべつ・ミッックスリーフ・黒ごま・サラダほうれん草
・根菜のチゲスープ:大根・人参・デストロイヤー・玉ねぎ・鷹の爪・茅乃舎だし・味噌・コチュジャン・ニラ・鷹の爪
・ガパオ:バイオ茶ポークこま・大蒜・EXオリーブ油・コーン・大豆水煮・バジル・エビチリソルト・ナンプラー・オイスターソース・塩麹・胡椒・ごはん
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。