12月3日 月曜日 豚すき丼
・豚すき丼(豚ばら&もも・人参・大根・蒟蒻・車麩・椎茸・絹揚げ・牛蒡・セロリ・きゃべつ・もやし)
・ほうれん草のお浸し
・ふじりんご
dinner 2012.12.2
*豚すき
具:豚ばら&もも・人参・大根・椎茸・セロリ・きゃべつ・もやし・牛蒡・こんにゃく・車麩・絹揚げ
割下:赤ワイン・みりん・醤油・砂糖・鷹の爪
卵、ハバネロ醤油
〆に雑炊
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。