12月11日 火曜日 尾崎牛のローストビーフ、蜂蜜&粒マスタードソース
・尾崎牛のローストビーフ、蜂蜜&粒マスタードソース
・里芋ときのこの煮物
・白菜の塩麹浅漬け柚子胡椒風味
・プチトマト
・ふじりんご
・白ご飯&すきやきふりかけ
dinner 2012.12.10
*尾崎牛刺:塩漬け青紫蘇・ハバネロ粕
*里芋ときのこの煮もの:しめじ・椎茸・干し椎茸&昆布出汁・みりん・醤油・醤油麹・鷹の爪・そば茶・片栗粉
*白菜浅漬け柚子胡椒風味:人参・昆布・塩麹・しらす・一味
*肉味噌(お土産)
*白ご飯
*サラダ:わさび菜・大根・レタス・黒ごま・くるみ
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。