11月21日 水曜日 シンガポールチキンライス
・海南鶏飯&ナンプラー大蒜ダレ
・絹揚げグリルの生姜きのこ餡かけ
・ひじきと赤ピーマンの炒め煮
・赤かぶの塩麹漬け
・プチトマト
・みかん
dinner 2012.11.20
*海南鶏飯:鶏胸肉・塩麹・酒・バジル・生姜梅酢漬・そば茶・ナンプラー・にんにく・砂糖・米酢・バードアイ
*絹揚げグリルの生姜餡かけ:白菜・しめじ・えのき・新生姜・長ネギ・薄口醤油・酒・みりん・ウェイパー・片栗粉・黒七味・花椒ラー油
*ひじきと赤ピーマンの炒め煮:豚こま・長ネギ・鷹の爪・醤油・みりん・酒・いりごま
*サラダ:紫きゃべつ・大根・サラダ菜・しらす・黒ごま
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。